«ТСК Центр разработки» с проектом единого фронтального решения получил статус резидента «Иннополис».

25 Августа 2017

Наблюдательный совет ОЭЗ «Иннополис», возглавляемый президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, на заседании 21 августа одобрил 14 новых проектов ИТ-компаний с общим объёмом инвестиций 2 млрд. руб.

Одним из таких подтверждённых проектов стало единое фронтальное решение, которое создаст «ТСК Центр разработки», дочерняя компания «Техносерв Консалтинг». Универсальная разработка позволит автоматизировать процессы взаимодействия организаций со своими клиентами через разные каналы коммуникаций: в офисах, терминалах, на сайте, в мобильном приложении и др.

«Иннополис» стал центром притяжения для ИТ-компаний не только Татарстана, но и России. Статус резидента особой экономической зоны позволяет задействовать для развития проектов все ресурсы ИТ-парка, расположенного в 45 минутах езды от Казани. Компании получают доступ к развитой бизнес-инфраструктуре международного класса, к высококвалифицированным кадрам, включая выпускников Казанского федерального университета и других вузов Татарстана и России, и прямые налоговые преференции. С открытием в 2015 году города Иннополис вокруг ИТ-парка активно развиваются объекты жилой и социальной инфраструктуры.

Сейчас на территории ОЭЗ «Иннополис» размещаются 48 компаний-резидентов и 8 компаний со статусом партнёра.

Контакты для прессы
Елена
КАБАНЕЦ
PR-директор
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92
Заказать звонок
* — заполните обязательно