«Техносерв Консалтинг» принял участие в конференция «Цифровая трансформация: Город. Промышленность. Бизнес»

16 Марта 2018
Компания «Техносерв Консалтинг» совместно с LavkaLavka выступили на II сессии конференции, рассказав о первой в России программе лояльности на технологии блокчейн – BioCoin.

Организаторами выступили CCI France Russie при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Агентства по инновациям города Москвы и компания IBM.

Основными спикерами и делегатами мероприятия выступили российские, французские и международные эксперты, специализирующиеся в области экономики. Главная цель конференции – собрать на одной площадке компании, которые внедряют digital-технологии и обменяться успешным опытом реализации инновационных проектов.

Роман Ткачев рассказал, как «Техносерв Консалтинг» внедряет собственное решение «ТСК: программа лояльности» для фермерского кооператива LavkaLavka, с сотнями партнерами как на отечественном рынке, так и за рубежом. Ключевая особенность проекта – вместо обычных виртуальных баллов каждый клиент получает международные криптотокены компании – BioCoin.

BioCoin – блокчейн-платформа лояльности и система расчетов от создателей фермерского кооператива LavkaLavka. BioСoin – это инструмент поддержки производителей и продавцов чистой продукции. Это живая экосистема, участники которой получают биокоины в качестве вознаграждения за покупку и могут обменивать их на товары и услуги. Это блокчейн-модуль, который может работать со множеством международных систем лояльности и «превращать» начисляемые клиентам бонусы в токен BioCoin.

Спикеры рассказали, как с помощью решения LavkaLavka выстраивает персонифицированные коммуникации с клиентом: формирует систему скидок и их сочетаний; создает правила начисления и списания; запускает коалиционные и ко-брендинговые программы; систематизирует взаиморасчеты между партнерами программы.
Контакты для прессы
Елена
КАБАНЕЦ
PR-директор
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92
Заказать звонок
* — заполните обязательно