«Техносерв Консалтинг» получил облачную специализацию Oracle Management Cloud

24 Января 2019
Компания «Техносерв Консалтинг», платиновый партнер Oracle, получила новую специализацию по облачному направлению Oracle Management Cloud.

Для получения специализации Oracle «Техносерв Консалтинг» подтвердил соответствие компетенциям по продуктовому направлению Oracle Management Cloud и бизнес-требованиям, учитывающим нужды и приоритеты клиентов и партнерского сообщества. Компания заслужила признание Oracle в области развертывания облачных сервисов Oracle Management Cloud.

Наличие специализации позволит «Техносерв Консалтинг» расширить спектр услуг в области повышения эффективности управления приложениями, улучшать стабильность ИТ-среды, предотвращать перебои в работе приложений, повышать гибкость и укреплять защиту в рамках продуктовой линейки. При этом клиенты «Техносерв Консалтинг» могут быть уверены в том, что компания обладает должной квалификацией по сервисам, входящим в портфолио Oracle Management Cloud, и способна на их основе успешно разрабатывать и развертывать решения.

«Сегодня финансовые организации, предприятия транспорта и ТЭК находятся на пике использования инноваций и ИТ. Наш портфель предложений включает широкий спектр решений Oracle, и мы не могли обойти вниманием такой актуальный тренд, как облачные сервисы Oracle Management Cloud для эффективного управления и мониторинга ИТ. Получение нами новой специализации в очередной раз доказывает компетентность и надежность «Техносерв Консалтинг» как ведущего партнера по внедрению решений Oracle для предприятий различных отраслей», — комментирует Юрий Мацыгин, директор практики Oracle «Техносерв Консалтинг».

«Использование облачных сервисов в ИТ-инфраструктуре является основным и перспективным направлением современного ИТ-бизнеса. Мы рады, что все большее число партнеров вовлекаются в облачный бизнес и предлагают наши сервисы своим заказчикам. Многолетнее сотрудничество с «Техносерв Консалтинг» и продемонстрированные экспертами компании компетенции дают нам уверенность в высоком качестве будущих проектов с использованием сервисов Oracle Management Cloud», – рассказал Димитрис Теодоропоулос, руководитель направления Oracle Security and Manageability в регионе Восточная, Центральная Европа, Россия и СНГ.


О программе Oracle PartnerNetwork
Oracle PartnerNetwork (OPN) — это партнерская программа Oracle, в рамках которой партнерам предоставляются дифференцированные преимущества для разработки, продаж и внедрения решений Oracle. OPN предлагает ресурсы для получения и углубления знаний и экспертизы о продуктах корпорации. Программа создана и развивается, чтобы соответствовать постоянно растущему портфолио Oracle, требованиям партнерского сообщества и новым возможностям для бизнеса. Важнейшим нововведением программы стала возможность признавать и вознаграждать инвестиции партнеров в облачные технологии Oracle Cloud. Инновационная облачная программа OPN Cloud включает новые уровни признания достижений и преимуществ партнеров, успешно развивающих экспертизу и работающих с клиентами по внедрению решений Oracle Cloud. Более подробная информация: http://www.oracle.com/partners.
Товарные знаки
Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.
Контакты для прессы
Юлия
ЗАКОРЧЕВНАЯ
Директор по маркетингу
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92
Заказать звонок
* — заполните обязательно