«Техносерв Консалтинг» и Terrasoft объявили о стратегическом сотрудничестве

3 Октября 2017

«Техносерв Консалтинг» и Группа компаний Terrasoft объявили о стратегическом партнерстве, которое призвано укрепить экспертизу обеих компаний на российском ИТ-рынке.

Terrasoft рада приветствовать в партнерском сообществе «Техносерв Консалтинг», компанию с 15-летней экспертизой реализации CRM- и ВРМ-проектов, которая сможет внедрять продукты bpm’online на крупных предприятиях ритейла, финансового, промышленного и государственного секторов.

Благодаря сотрудничеству «Техносерв Консалтинг» сможет расширить свой продуктовый портфель решением мирового класса. Теперь заказчики компании получат еще больше инструментов для автоматизации бизнес-процессов маркетинга, продаж и сервиса за счет возможностей платформы bpm’online.

Платформа bpm’online неоднократно получала международное признание аналитиков Gartner, Forrester, Nucleus Research и других ведущих экспертов отрасли. Кроме того, bpm’online включена в Единый реестр отечественного ПО, что подтверждает соответствие программного продукта установленным нормам и требованиям законодательства Российской Федерации и дает существенные преференции при внедрении на отечественном рынке.

«Мы мультивендорная компания, и используем только лучшие передовые технологии, которые помогают сделать бизнес наших клиентов максимально эффективным. Платформа bpm’online как раз является одной из таких технологий. Мы уверены, что наш опыт и экспертиза в симбиозе с технологическими возможностями Terrasoft дадут отличный результат для наших заказчиков» — комментирует Алексей Катрич, заместитель генерального директора «Техносерв Консалтинг».

«Мы рады приветствовать «Техносерв Консалтинг» в партнерском сообществе Terrasoft. Глубокая экспертиза компании в автоматизации бизнес-процессов, усиленная возможностями bpm’online, позволят решать задачи клиентов любой сложности, повысить эффективность их бизнеса и быстро внедрять инновации», — отметил Евгений Горбачев, директор по развитию партнерской сети Terrasoft.