«Техносерв Консалтинг» и «ТехноСофт» выступили на мероприятии «Вся банковская автоматизация 2017»

20 Октября 2017

18—19 октября, Москва, в «Экпоцентре» прошел IV Международный форум BБА-2017. Цифровая революция в банковском бизнесе. «Техносерв Консалтинг» и «ТехноСофт» представили свои проекты финансовой отрасли и рассказали о решениях, которые призваны помочь банкам перейти в цифровое пространство.

Деловая программа форума состояла из тематических конференций, проходящих в 4 параллельных потока и объединенных в кластеры «ИТ-базис банковского бизнеса» и «Финтех-неосфера». Перед аудиторией выступали ведущие эксперты из банков, финансовых и ИТ-компаний, а в ходе панельных дискуссий участники форума обсудили актуальные вопросы и современные тенденции развития финансовой отрасли. Мероприятие посетило более 1 100 делегатов.

Алексей Катрич, заместитель генерального директора «Техносерв Консалтинг» в первый день форума выступил на тематической конференции «Создание и продажа финансовых продуктов в цифровой среде» с докладом «Цифровой банк: будущее, которое стало настоящим». Алексей рассказал о продуктах, помогающих банку стать цифровым, которые разрабатывают «Техносерв Консалтинг» и «ТехноСофт», а также поделился опытом реализованных проектов в банковской сфере.

Живой интерес у аудитории вызвали решения компаний: «ТСК Безбумажный офис», «Виртуальный офис. Чатбот», «Единый кредитный процесс», реализованные в ВТБ24, «Ай-Банкинг», который использует Газпромбанк, а также, «Финансовая отчетность клиентов», в Сбербанке.

«Мы на протяжении более чем 10 лет работает с финансовым сектором. Мы знаем его потребности, задачи, планы развития. Свой бизнес нам доверяют лидеры банковской отрасли: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, Промсвязьбанк, Газпромбанк и другие. Нам важно присутствовать на подобного рода мероприятиях, чтобы понимать в правильном ли направлении мы движемся. В очередной раз, пообщавшись с клиентами, мы убедились, что наш опыт, экспертиза и знания рынка ведут нас в нужную сторону, помогая предлагать банкам решения актуальных задач» - комментирует Алексей Катрич, заместитель генерального директора «Техносерв Консалтинг».