«Техносерв Консалтинг» и фермерский кооператив LavkaLavka стали партнерами по разработке первой в России программы лояльности на технологии блокчейн - BioCoin

21 Декабря 2017

«Техносерв Консалтинг» внедряет собственное решение «ТСК: программа лояльности» для фермерского кооператива LavkaLavka, с сотнями партнерами как на отечественном рынке, так и за рубежом. Ключевой особенностью проекта – вместо обычных виртуальных баллов каждый клиент получает международные криптотокены компании – BioCoin.

BioCoin блокчейн-платформа лояльности и система расчетов от создателей фермерского кооператива LavkaLavka. BioСoin — это инструмент поддержки производителей и продавцов чистой продукции. Это живая экосистема, участники которой получают биокоины в качестве вознаграждения за покупку и могут обменивать их на товары и услуги. Это блокчейн-модуль, который может работать со множеством международных систем лояльности и «превращать» начисляемые клиентам бонусы в токен BioCoin.

С помощью собственного решения «ТСК: программа лояльности», разработанного с использованием лучших практик и многолетнего опыта («Аэрофлот Бонус», «М.Видео», «Газпромнефть: Нам по пути») компания сможет выстроить персонифицированные коммуникации с клиентом: сформировать систему скидок и их сочетаний; создать правила начисления и списания; запустить коалиционные и ко-брендинговые программы; систематизировать взаиморасчеты между партнерами программы. Также система позволяет автоматизировать процессы, связанные с клиентами: маркетинговые коммуникации, аналитика и прогнозирование, телемаркетинг, e-commerce, корпоративные программы. Помимо этого, клиент сможет видеть всю историю покупок: сбор и хранение информации о совершенных покупках, статистика начисленных и потраченных токенов, аккумулирование информации об online-покупках клиента для формирования уникальных предложений, формирование спецпредложений, нацеленных на определенные клиентские группы.

В планах развития – подключение к программе пользователей как в России, так и на международным рынке.

«Уникальность проекта заключается в том, что система лояльности простроена с использованием блокчейна, подобных внедрений на рынке России еще не было. Мы рады началу сотрудничества с ЛавкаЛавка и платформой BioCoin. Наше решение является одним из самых высокотехнологичных на рынке, что дает возможность работы с блокчейн-технологиями и использовать токены как основу системы лояльности» – комментирует Роман Ткачёв, директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг».

Основатель кооператива ЛавкаЛавка и платформы BioCoin Борис Акимов: «Мы создали блокчейн-платформу и выпустили токены, в первую очередь, для помощи малому бизнесу, фермерству, предпринимателям, которым непросто действовать и развиваться в современных условиях. У большего количества наших партнеров по платформе на данный момент нет системы лояльности и «Техносерв Консалтинг» - та компания, которая сможет дать нашим коллегам по BioCoin действующую систему лояльности и простой способ интеграции во все возможности нашей платформы. С таким надежным партнером интеграция бизнесов в BioCoin пойдет гораздо быстрее».