Все cпикеры
Алексей Катрич
Максим Мелешко
Олег Власенко

Розничная компания X5 Retail Group завершила масштабный проект по автоматизации бизнес-процессов прогнозирования спроса и планирования пополнения товарного запаса в магазинах и на распределительных центрах торговых сетей "Перекресток" и "Карусель". Для этого в X5 была внедрена новая сквозная система управления цепочками поставок на основе программного продукта от американской компании JDA Software.

Олег Власенко

Руководитель практики SAP

ИНТЕРФАКС - Американские санкции не создали для ПАО "Силовые машины" непреодолимых проблем в части доступа к информационным технологиям, заявила компания.

Павел Арифуллин

директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг»

Современные банки — это высокотехнологичные компании. Подписанный в конце 2017 года закон о биометрической идентификации для банков, очевидно, позволит вывести на рынок ряд новых ИТ-сервисов. Цифровизация и оптимизация бизнес-процессов и каналов взаимодействия с клиентами является одним из главных конкурентных преимуществ. Какие же ИТ-решения наиболее востребованы в финансовой сфере? При непременном условии обеспечить окупаемость проекта в течение финансового года.

Алексей Катрич

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

Верхнеуровневые факторы такие как затяжной кризис, тотальное сокращение расходов и выведение ИТ на уровень ключевого инструмента конкурентной борьбы в свою очередь раскладываются на ряд более конкретных тенденций. И если в нулевых годах XX века корпоративный технологический ландшафт определялся вопросом – «сколько мы потратим на ИТ», то теперь вне зависимости от отрасли и специфики владельцы хотят знать «сколько мы заработаем на ИТ».

Ольга Рубцова

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

Американская компания Oracle ограничила работу с российскими нефтяниками. Крупнейший производитель программного обеспечения (ПО) для работы с базами данных предупредил российских партнеров о соблюдении новых санкций США.

Павел Арифуллин

директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг»