Все cпикеры
Павел Арифуллин
Максим Мелешко
Олег Власенко

На сегодняшний день в нашей повседневной речи все чаще стал встречаться термин "цифровая трансформация". Что же это такое? Насколько сильно это явление влияет на окружающую действительность?

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

Розничная компания X5 Retail Group завершила масштабный проект по автоматизации бизнес-процессов прогнозирования спроса и планирования пополнения товарного запаса в магазинах и на распределительных центрах торговых сетей "Перекресток" и "Карусель". Для этого в X5 была внедрена новая сквозная система управления цепочками поставок на основе программного продукта от американской компании JDA Software.

Олег Власенко

Руководитель практики SAP

ИНТЕРФАКС - Американские санкции не создали для ПАО "Силовые машины" непреодолимых проблем в части доступа к информационным технологиям, заявила компания.

Павел Арифуллин

директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг»

Современные банки — это высокотехнологичные компании. Подписанный в конце 2017 года закон о биометрической идентификации для банков, очевидно, позволит вывести на рынок ряд новых ИТ-сервисов. Цифровизация и оптимизация бизнес-процессов и каналов взаимодействия с клиентами является одним из главных конкурентных преимуществ. Какие же ИТ-решения наиболее востребованы в финансовой сфере? При непременном условии обеспечить окупаемость проекта в течение финансового года.

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

Верхнеуровневые факторы такие как затяжной кризис, тотальное сокращение расходов и выведение ИТ на уровень ключевого инструмента конкурентной борьбы в свою очередь раскладываются на ряд более конкретных тенденций. И если в нулевых годах XX века корпоративный технологический ландшафт определялся вопросом – «сколько мы потратим на ИТ», то теперь вне зависимости от отрасли и специфики владельцы хотят знать «сколько мы заработаем на ИТ».

Ольга Рубцова